2008年7月29日星期二

测试你博客在不同浏览器和分辨率下的显示情况工具

禾草唐楷提出来我的博客在他的火狐浏览器1280分辨率下“GG派在1280下FF下,超宽了,一个大溜的滑动钮,GG检查一下,把评论表单这块在CSS里边增加个margin或者padding,现在顶在最左边,相当难受,跟上边文字评论部分对齐就对了。”“还有,FF下1280下,文章页面下,你的侧栏彻底掉下去下边了,怎么就没有一个人给你说吗?完全是乱的,GG检查一下,几天没来这里变化那是相当的大,哈哈~~~

把我下一大跳,赶紧把屏幕切换成1280的分辨率看看,正常啊?难道是我电脑有问题?但是手头没有笔记本测试咋办呢?有办法,求助工具网站http://browsershots.org/吧!

可以选择Linux ,Windows ,Mac OS三大系统的几乎所有浏览器测试你网页的效果。还可以选择浏览器分辨率,是否开启java脚本等测试。

我后来测试了GG派在火狐,IE,OPERA三种浏览器下1280和1440分辨率的情况都是正常。判断估计是禾草的浏览器出问题了~~大家有1280分辨率的电脑,也帮忙实际测试下,是不是这样呢?

8 评论:

发表评论: ☆欢迎灌水☆言论自由☆交流快乐☆