2008年7月6日星期日

今天中国部分地区的世界互联网变成中国局域网

月光报道, 外国网站无法访问的症状是IP地址PING不通,无法访问的网站几乎包含了所有的国外网站,例如Yahoo.COM等等,他测试深圳和厦门电信是这种情况,都无法访问英文Yahoo,但是江苏电信却访问正常,网通和教育网用户也反馈一切正常,不知道是什么原因。

下面的同学反映:hotmail也不能登录,Live space也不能登录

中山这边也是一样 不用XX代理 任何国外网站都上不去

上海电信,一切正常,可能深圳的有问题吧!

湛江电信,早上还可以,下午屏蔽中!

浙江电信不正常。很多国外网站无法访问。

广州电信这里还没恢复......

山西网通访问没有问题

山东网通,正常……

广西电信,无法访问


重庆电信也出现了类似问题。

youtube也不能访问……不能正常访问……
看不到缩略图……

武汉电信,youtube的缩略图也不正常,绝大部分无法显示

北京,我这里google文件登陆比较困难,好不容易上去了还是无法点击按钮。

福建电信的用户,下午也有类似情况,还打了10000号4次同时发现QQ却一直可以在线。很想知道是什么原因。

長沙電信,偶爾可以訪問,但速度極慢。

沈阳网通基本正常,刚才试了一下:godaddy是上不去了,幸亏没买他的空间。还有BBC中文网最近两个月一直被屏蔽。
不过,也有好消息:中文维基百科已经可以访问了,不知道其它城市怎样?

5 评论:

发表评论: ☆欢迎灌水☆言论自由☆交流快乐☆