2008年8月2日星期六

为纪念百年一遇的日食,GG派正式更名GG圈,标题logo图标重新设计,超级感谢Belen

因为GG派的ggpi.blogspot.com长期被封,所以干脆迁移到ggQ.blogspot.com的域名下继续写作,但是GGQ这三个字母已经不能对应GG派三个字了,所以狠下心干脆名字改为GG圈,“Q”对应“圈”还不错了啦。

当然继续使用GG派的主题图标也显得不再合适,所以在众网友(其实只有一个网名:TlewXC)的强烈要求下,在写写改改的Belen强力帮助,无私奉献下,GG圈的新标题图标logo终于完成了!

由原来的变为的设计,好看多了吧?两个G字化身月亮与地球,圈字则化身强力的太阳,完全应今天中国百年一遇日全食的景。哈哈。

Belen在帮我完成设计的过程中,可谓是勤勤恳恳,一丝不苟,在我百般挑剔鸡蛋里挑骨头的刻薄要求下,依然毫无怨言!真是中华儿女的骄傲,雷锋精神活得体现,赖宁自我牺牲的现代榜样!当然完全学赖宁是不可能地,因为现在要一个人去为祖国植树造林,然后守林护林好多年,再放一把森林大火,自己再跳进火海烤焦的行为实在太复杂了。现在的人顶多有耐心守在路口十来分钟,等一老太太靠近的时候飞似的将其撞倒,然后再慢悠悠回头扶老人上医院……

大家,真的我没有夸张Belen同志的贡献,他和我从7月28日开始讨论这个设计,期间五易其稿,第一个设计被我刷的打回去重做,Belen同志都没有吭气。第二个设计又被我刷的打回去……中间我唠唠叨叨、骂骂咧咧,极尽我尖酸刻薄之本色,把Belen同志搞得昏天暗地,黑灯瞎火,没日没夜的为我做苦力,大家看他的博客最近的更新频率就知道了嘛~~

最后一个问题,天文学学的好一点的朋友肯定都发现了,我标题上写的很清楚了,是“为纪念百年一遇的日食,GG派正式更名GG圈,标题logo图标重新设计”,再仔细看重新设计的主题图标logo?啥问题你发现了吗?

10 评论:

发表评论: ☆欢迎灌水☆言论自由☆交流快乐☆