2008年8月13日星期三

Blogger经不起表扬,在GG圈上演流量阻塞门

本博客也遭遇了1分钟的流量过大门?看右图,我打开GGQ的时候大约持续了了1分钟时间……害我评论发了2次。但是奇怪的是我在google分析里查看流量根本看不出有什么特别大的流量嘛,这几天奥运,博客访问次数就在500左右上下起伏,基本上没有向望月那样突然爆增个2万出来过……不过我个人依然怀疑望月的2万是怎么出来的?因为我在后台看来自望月的友链的人是非常可怜的12次,有2万的访问量的话不会这么少吧?连月光博客那么多友链都给我带来24次访问量呢……

说走题了,blogger还真是经不起表扬啊,才说从没有见过blogspot因为流量过大而出问题的情况,就给我出一次问题看看……我还真晕呢…… 不过还好,1分钟的持续时间依然远远小于WP博客服务器一旦出问题坏的时间啦~~这里还要指出一个事情就是,虽然blogger的服务器在海外,但是大家还记得前年台湾海峡的光缆断裂吗?那时候几乎所有的外国网站都慢的不能访问。但是blogspot也是独善其身的!

另外现在blogger的博客文章已经可以轻易的导入导出了,你的文章心血又多了一层保障。例如我的GGPI虽然被G-F×W,但是我轻易的把文章导入到了GGQ,原来的GGPI博客的文章还在~~

还有一则消息通报,根据的月光博客报道,专业性技术网站的一哥CSDN居然也会被同服务器的一个非法视频内容所连累,被封锁。大家的博客一般也是共用服务器的,小心啦!



另外诺基亚的爱好者注意了,据传8月18日诺基亚会宣布推出两款新的手机,更多情报会第一时间报料。

这几天看奥运会,所以文章更新速度会相对放慢,大家见谅~~

选择Blogger就是选择了坚如磐石的稳定!都快来blogspot吧,大家都来这里开博客的话,G× F-W就形同虚设了~~

13 评论:

发表评论: ☆欢迎灌水☆言论自由☆交流快乐☆