2008年8月8日星期五

通过谷歌免费订阅奥运短信提醒,欣赏奥运了!

今天晚上奥运就要开幕了,除去其中的过度商业化,政治问题,扰民问题等让人反感的东西,体育还是大家喜欢的东东。

前两天推出的谷歌奥运短信提醒服务一直不能用,今天也总算可以用了。点击http://www.google.com/sms/alerts获取你感兴趣的奥运信息吧。有个问题就是像我对很多项目感兴趣,结果只允许我订阅5项节目的提醒……无奈,我只能把奖牌榜这每个中国人都感兴趣的项目去掉,换上我更喜欢的游泳提醒了……

谷歌对比移动,今天移动也发来个短信,要我订阅移动奥运手机报,每月3元使用费,靠死移动,谷歌别人都免费,移动黑钱就是不要脸……

另外提醒大家,要是真的怕错过奥运赛事的提醒,还可以免费在谷歌日历上把自己喜欢的奥运赛事时间列在上面,利用谷歌日历的免费提醒服务提醒你奥运赛程。

7 评论:

发表评论: ☆欢迎灌水☆言论自由☆交流快乐☆