2007年4月5日星期四

杂谈:抽痉再抽筋,blogspot又被封锁;输入法品牌;动手术

三日一抽筋,blogspot又被GFW这只猪封锁。没有什么话说,本博客的更新照常~~~大家依然可以使用第二种方法访问,或者通过编辑HOST列表http://groups.google.com/group/ggpi/web/hostwiki

谷歌输入法的争议再继续,正如月光博客所说,谷歌这次输入法的最大亮点词库同步实际上是一个很简单的功能。搜狗完全可以加上,为什么搜狗不加?很简单,加了以后国人还会不会用搜狗输入法?国家像GFW这样犯贱的机构会不会要求搜狗交出大家打字的隐私数据?谷歌可以牛气冲天的说数据在美国,不能给。搜狐能吗?何况google不做恶的品牌已经打亮了几年,在中国人的心中几乎成了光明的城堡。搜狐再过个十年估计也没办法打造出那样的品牌,没办法,谁叫你是中国的企业呢?别人谷歌在美国可以抗拒司法部交出数据的威胁,你搜狗在中国敢吗?就算敢那也是自杀行为,估计很快就能被整的的倒闭了……

今天到医院做了例行检查,
然后决议明天做个小型手术。真头疼,本来以为可以速战速决今天就能回家躺在床上享受了。结果因为涉及神经血管密集区域所以还要拖到明天才能彻底解决……

18 评论:

发表评论: ☆欢迎灌水☆言论自由☆交流快乐☆