2007年4月28日星期六

blogger:4月份的PR更新,谷歌输入法更新,求医问药指南


刚刚在iwfwcf那里看到说Google4月份的pagerank更新已经开始了。1月份的PR更新,本博客的pr从5降到3,让偶至今耿耿于怀~~~刚刚去查询,本博客还PR没有变化,郁闷~~希望更新到5啊,哈哈哈哈

另外还是从iwfwcf那里听说谷歌拼音输入法升级到1.0.18了,偶去官方页面还没有看到更新,下载发现大小变成8.9M,的确是更新了,喜欢的赶快去下载吧。
更新内容:

  1. 每次启动的延迟现象没有了,这个很重要
  2. 可以用"Ctrl+Shift+数字"删除错误的自造词
  3. 提供了mini状态栏
  4. 新增"二三候选"快捷键设置功能
  5. 修复了启动延迟的Bug


昨天去医院拆线,结果医生说有点发炎化脓硬是把整个伤口都揭开了。要我打吊针,还说要留个疤子,郁闷死我了……
话说当初去同济看病的时候,那个医生非要我住院才能动手术,还开了很贵的消炎药。之后我没有住院,相反到另外一家医院找亲戚认识的主任医师开刀,别人三下五除二就把瘤子切了下来,说吃个阿莫西林就可以了。结果我想同济那个医生开的消炎药那么贵,吃贵的总好些吧。五天把那个贵药吃完,伤口恶化到一碰就疼!到医生那里换药检查,别人要我赶快换吃香港产的阿莫西宁,第一天吃完伤口就不疼了。无奈两天后拆线还是有些化脓……
结果发生前面说的这一幕,医生硬把伤口拨开了……总结经验教训如下:
第一,药要对症下药,不要迷信贵药,要迷信好药——香港产的阿莫西宁就是好……
第二,不要迷信大医院,要迷信好医生。大医院碰到垃圾医生你一样完蛋……
第三,以今天换药医生查看伤口的情况看,如果晚一天拆线,多吃一天阿莫西宁,也许就不用把整个伤口扯开留疤了。今天换药,那医生说基本上没有脓了,后悔中……

16 评论:

发表评论: ☆欢迎灌水☆言论自由☆交流快乐☆