2007年4月2日星期一

blogger:愚人节玩笑续?blogspot再次解封

刚刚看到大家说解封解封了,心里只想着一句话:are you freaking kidding me?

不知道是不是偶愚人节玩笑的延续?本人倒真是希望继续封下去,这样偶可以慢慢悠悠的写,也不怕没有人看~~~这些天本来写博客的心情就不是很好,正好又有借口偷懒了。

奶奶的熊,结果这下又解封了,害我不能偷闲。

刚刚看新闻看到一个拉下线注册就送50美元的网站奇谈新闻,我说任何相信那个的人都是傻B,想钱想疯了,不需要帐户,只需要邮箱,两年后把累计的金钱寄给你,天上掉下了金馅饼了?注意不只是馅饼,还是金馅饼……你去捡的时候不定把你砸的无命消受……具体查看这个SB的网址:http://blog.donews.com/ahgua/archive/2007/03/07/1137569.aspx

我从前经常受骗,后来总结人之所以会上当,无非一个“贪”字当头,如果不贪,心如止水,又怎么会上那些奇奇怪怪的骗呢?

博客博客,娱乐娱乐娱乐,偶决定一定要抓住博客就是娱乐这个核心基本价值~~

6 评论:

发表评论: ☆欢迎灌水☆言论自由☆交流快乐☆