2007年4月1日星期日

互联网:为了建立更加和谐的社会,中共中央决定彻底封锁中国互联网

胡锦涛主席今天主持中央政治局会议指出,国外敌对势力正在增强对中国的颠覆性宣传活动。中国必须更加坚决地予以抵制。

会议通过决议彻底封锁中国互联网和外国互联网之间的通信,任何国外公司要在中国开展互联网业务都必须把服务器搬到中国并接受审查。

会议另外指出,网上博客已经成为谣言黄色骂战等不和谐因素的主要阵地,所以决定叫停所有的博客服务,个人自建网页的博客不再允许备案。另外信产部,公安部,宣传部,文化部,广电总局等14个部委联合制定互联网管理办法要求每一台电脑都必须安装中共授权的后门流氓软件,以便网监随时监视。任何联入互联网三日而没有安装该软件的电脑,公安部门都有权直接予以没收。

2020年新华社电,国家药监局为了更好的构建和谐社会正领导一批骨干新药研发企业加紧研发大脑控制药物,据信任何人食用该药物以后都会上瘾,并且智商下降到80,绝对忠于国家忠于党,不要工资福利只知道为了共产主义而献身!预计该药物将在5年后量产。

2033年,日本共同社电,中国中共中央总书记全国智商最高的爱共产01号同志发表全国人民共同抵抗日本侵略的宣言。但是据说因为中国人因为智商太低,没有人真正明白该党主席在说什么。日军所向披靡,目前只用了24小时就已经轻松攻占北京上海向中国腹地武汉进军。日本内阁正在讨论是否彻底消灭屠杀过于愚蠢的支那人,考虑即便完全解除支那人的毒瘾,但该人种的基因污染实在太过严重,如果允许和日本人通婚是否会导致日本民族的衰落。

2033年,美联社电,联合国大会紧急召开,应中国特使爱共产582456号大使的要求谴责日本的侵略行径。但是据说因为爱共产582456号的智商过低,整个大会没有人知道他在说什么。反而日本大使发表了共产党中国污染全球人类基因库,为了人类健康应该立刻予以毁灭的慷慨演说博得大会的掌声,并通过决议取消中国的联合国席位由台湾取代。

2034年,中国从地球上消失。

祝大家愚人节快乐~~~

13 评论:

发表评论: ☆欢迎灌水☆言论自由☆交流快乐☆