2007年3月12日星期一

互联网:有些国内的网站感觉根本是在吃屎!

用户体验一个简简单单的词,为什么到了某些大网站就是无法施行?

新浪博客那个狗屁留言系统就不说了,那还算好的。看看donews的狗屁注册系统吧!刚刚准备给GG派注册个inout,结果跳转页面的时候不小心关闭了,然后就没有办法用那个帐号登录,也无法再注册…… 做网站就是做服务,服务业都像他们这样丢失一二个客户无所谓的话,整个行业也就完蛋了!

一个简单的细节都处理不好,成天分析互联网,分析产业走势分析了半天有个屁用?好高骛远不切实际的理论家除了吃屎,难有其他成就!


千里之堤毁于蚁穴,看看google的ceo,别人说自己没事在干嘛?没事就反复点击google的广告,看看有没有出错的。

国内这些做网站的,没事就放放屁,指点江山。指来指去就是指不出自己的缺点……什么时候指到自己屁眼里去了,说不定他们网站也能做好了。因为指进自己屁眼 才能闻到自己屎臭!

7 评论:

发表评论: ☆欢迎灌水☆言论自由☆交流快乐☆