2007年3月13日星期二

随笔:漫谈最近的几件心烦事情(关于博客广告,关于火气大)

最近仔细研究了下google ad的计划条款,发现如果把google广告和其他的广告放在一起做的话,可能会导致你的google广告收入下降。所以决定停止投放不做vogate的广告了。国内的广告实在不是很保险。目前在广告者论坛还没有看到有人真的领到收入的。而且一天几块钱也没有什么意思。

把这一个多月的90块钱的收入直接转到宏界的投放广告项目,给GG派和陈波的imcb做个广告玩玩算了。所以你的博客如果还在做宏界,突然点到Google冒出个GG派,点到关键字陈波冒出个“imcb:我是陈波”可别奇怪啊:)我准备做几天之后把“imcb: 我是陈波”的广告改成“imsb: 我是陈波”的,哈哈哈哈。不过冒出来这个广告不要点哈,你点了以后是我付钱啊~~~不过审核的真慢,已经审核了三天了,还没有通过……昨天搞个图片广告,几个小时就通过了。宏界还真是势力啊……

最近写博客写到有点心烦,总有人发邮件问SB问题。你只写一个博客,所以可能只面对一二个SB。想想看,我写5个经常更新的博客,维护三四个不常更新的。每天的访问ip量超过2000,是怎么回事?一天要面对30多个SB,脑袋晕的不得了,一天本来心情很好,看第一条SB言论还能耐心的解答。第二条,第三条,第四条……最后终于把我这个10多年前就提出做网站就是做服务,必须比服务员还耐心的热忱的想当优秀服务员的平和的人逼成了恼羞成怒火冒三丈的喷火龙!

何况本来生活里这几天为了要债的事情已经很烦了,二年的债到现在还在拖,我自己这边还欠债未还,还等着这个钱做手术!有时不仅想骂人,还想跑到那些人面前把他们痛扁一顿!打的他们脑袋开窍!

大概我这样的人是不能去当客服的,不然非要把客服中心拆了不可!估计一个人独立维护这么多博客也有点受不了。过段时间把几个博客停了,归纳成一个博客算了。关键本人兴趣爱好太多了,放到一个博客里肯定把读者都吓跑了……头疼~~而且就算合并了,如果读者多了,一个个回复也真的受不了。想起来我00年那个博客的噩梦,每天几百封邮件QQ响个不停把我逼疯了,最后一删了之,从那时起就憎恨聊天了!所以加了我QQ的不要问我为什么不上QQ了,我恨QQ!有心理创伤了……

另外顺带说一句,现在做google广告的推介是允许你在不欺骗用户的前提下,跟大家描述推荐介绍你要推介的产品。并且一个页面允许放置2个同样产品的推介广告~~

总之大家注意这几天不要说什么刺激我的话噢,不然被我的口水喷伤喷死本人概不负责哦。

12 评论:

发表评论: ☆欢迎灌水☆言论自由☆交流快乐☆