2007年5月11日星期五

blogger:不是新闻的新闻,blogspot又被封了~

大概下午四点半被封的,我是无所谓了。反正已经没有什么写博客的兴趣了。写点文字自己没事玩玩,也没有必要非去追求什么流量。

大家觉得不方便的话请参考以前的办法破除封锁。或者直接使用http://groups.google.com/group/ggpi/web/hostwiki

把自己博客添加到此host列表,并把此host列表添加进你电脑里的host文件里。

具体方法:用记事本打开C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts文件,然后把上面那个页面的内容复制进去即可


目前为止GG派博客已经投入了200元的广告费,得到了600余次有效点击,感觉没有什么意思……
所有的广告费支出由我的博客广告费收入支付,这种循环还真是无聊啊……

今天去电影院看了蜘蛛侠3,真的很棒,感觉比超人归来和X战警3拍的好多了, 值得一看!

9 评论:

发表评论: ☆欢迎灌水☆言论自由☆交流快乐☆