2007年5月19日星期六

中病毒记,对假冒我的名字发评论者的公告

装系统,一直没有联网,只是简单的装了XP,驱动,IE7,office和cad。最后在华军软件园下了个一键还原精灵7.27作了个克隆。结果一上网,主机直接蹦到www.55XX.net的什么狗屁酷站导航。具体社么域名忘记了。总之十分垃圾,顿时心寒,狗日的,这样也能中病毒?

升级杀毒软件,mcafee8.5居然对此束手无策,真是他妈的……网上搜索IE锁定等发现尽是瑞星这个傻逼软件的宣传稿。一点用处也没有,因为有人发了瑞星说的那个病毒的手动删除方法,我没有找到该病毒的主文件,可见不是那个病毒。顺便说下,瑞星杀毒,超级垃圾,这段时间榜帮修电脑无数,全部使用瑞星杀毒,全部中毒无数……mcafee一出,所有病毒无处可逃。

接着判断是不是恶意软件,用瑞星卡卡试试看,结果一个恶意软件也没查出来,修复IE也没用不说,反而不知道怎么不让瑞星卡卡不自动启动,真是请神容易送神难……

此时搜索出一条有用的信息,是在哪个论坛的求助帖,下面有人说用雅虎助手成功解决。雅虎?……寒到脖子,流氓软件之王,几年前成功吃掉了3721这个千年老流氓,功力深厚无比。我敢请雅虎助手这么恐怖的助手帮忙吗?

百般无奈之下,豁出去了请雅虎助手!果然雅虎一出,众魔朝拜,我甚至都没用强力修复,一键修复就把那个酷站导航小流氓踢出了我的电脑。但是此时任务栏居然出现了一个有趣的现象……

只见谷歌的图标闪出,显示谷歌已经成为默认搜索引擎,禁止修改默认搜索引擎!话说当年我下载的IE7是从谷歌网站下载的,自带了谷歌工具栏。原来雅虎助手现在在舆论压力下从良之后只做一件坏事,要把默认搜索改为雅虎搜索。可惜这次千年老流氓雅虎助手遇到了对手,谷歌在这个万恶的江湖中也学会了金刚罩,跟雅虎助手打了个平手~~

只是可怜我们这些普通电脑用户,要把电脑贡献出来给这个险恶的互联网江湖做舞台……一不小心就被误伤,电脑性能大降,悲壮的高喊:“我只是路人!”

另外在月光博客上看到居然有人冒我的名发评论了,而且发的是完全不符合我的风格的废话……提醒广大用我的名字和博客地址发评论的人,请用点大脑发评论好不好!

本人是自由中间派,评论从不说废话,骂人骂的很厉害,用语偶尔很粗俗。
你冒名发评论前先看看我本人怎么评论的嘛~~~

16 评论:

发表评论: ☆欢迎灌水☆言论自由☆交流快乐☆