2007年5月1日星期二

互联网:2007年度“我心目中最2的互联网公司”


被iwfwcf点了名,我本身也迫不及待想骂人,所以迫不及待的看到点名就迫不及待的来发文章了~~

iwfwcf的说法还有评奖的?
提名方法是由blogger在自家地盘发文提名印象中最糟糕的5家互联网公司(网站名、域名),并点名5位blogger进行提名。最终将有5个互联网公司获得提名,提名截止日期为2007年5月2日。

在提名揭晓后,本次评选主办方将组织专家小组评选出获得大奖的2家公司,并在内部监督下进行内部公示,于2007年5月12日揭晓。(为防止公关公司从中作梗,我们将在大奖揭晓时公布专家名单)


我的提名:

中国电信:几年前搞个互联星空想打造门户,结果夭折。现在又搞个什么电信114网站,为了推广不惜劫持用户的DNS,无耻流氓之极实在是把“无耻流氓”四个字送给电信,“无耻流氓”都羞愧的要自杀。上次劫持DNS的服务器还一度被黑,害得用户上网被挂木马,这在国外早告的你这间公司倒闭,中国的国家流氓主义,电信就是屹立不倒。

中国网通:现在一个是学习中国电信,一个是和电信搞双寡头垄断签署什么互不侵犯协议。国家相关部门就像在吃屎一样不予干涉,同样中国国情——不可理喻!

中国移动:搞什么移动梦网,现在妄图利用GPRS一家独大的优势排挤所有的wap网络SP,把移动网络变成移动他家后院。致国计民生於不顾,只管赚钱的恶心公司!

CNNIC:挂羊头卖狗肉,不知道这个东西到底是个什么东西!说它是公共服务机构吧?它又像个公司样的搞甩卖CN域名的活动,做流氓软件中文实名强奸网民的电脑;说它是个公司吧,它又履行公共职能管理CN域名,做中国网络发展情况的报告……就像一坨狗屎鼻涕一样,粘粘的,摸一下会被粘住,闻一下会发臭。CNNIC,不是东西!

搜狐:做门户,做游戏,做搜索,做这个做那个,做这么一大堆就没有看到一个真正能做好的。总是跟着别人的屁股后面走。新浪最早做门户,它跟着做门户,越做越差。网易提出专心做内容,这狐狸又准备跟着想做内容,内容没做出个什么又想学谷歌百度做搜索。中间游戏即时通邮箱之类乱七八糟做了不少,没有一个成功的。总结搜狐就是一间只想赚钱没有灵魂理念的垃圾公司!


已经快截止了,不知道还能点名吗?能点的话就点 陈波SZ-IRIS ,一叶抽筋航海日志

11 评论:

发表评论: ☆欢迎灌水☆言论自由☆交流快乐☆