2007年2月13日星期二

广告:宏界vogate使用测评


这几天心情极坏,年关了收债收不回来,压力很大心情沮丧。所以本身是实在没有心情写博客的,感觉人都担心担心的要病了……其实本身不是什么大事,关键我这个人太敏感,太有责任感,感觉什么事情没做好就像心里放了块石头,食不哽咽……

不过尽管心情极坏,还是决定维持博客最低一天一篇的速度。hack扩展最近老外那边都沉寂了,台湾那边能挖的也都差不多挖完了,基本上没什么好写的。要我自己把网站的扩展翻到博客上目前实在没有心情……感觉浑身乏力……

所以挑个简单的,把前面一直在测试的vogate宏界的内文广告的测试结果发出来跟大家共享一下。什么是内文广告?你看我博客每次打开都有文字被标记成绿色并且下划线,然后你的鼠标点上去就有广告栏跳出来,那就是内文广告。目前国内比较有代表性的就是宏界和顶告。网易上还有一家在做叫eyeclick。

除了宏界之外的两家申请都很困难,所以我们这里只讨论宏界。
首先说明一点,内文广告这个形式绝对是可以和google ad挂在一起的。
宏界刚出来的时候是有点烂的,所以我当时是有点想撤掉他的广告的。更别说介绍了…… 当时广告者论坛不少站长都在骂:第一,点击量太少,明显和google ad的点击不成比例,说明宏界扣量严重。第二,因为是内文广告,抓取网页太频繁,站长们的服务器受不了。

跟我们博客有关的主要是第一条,因为抓取再频繁都是google服务器的问题,关我们什么事情:)这也是blogspot做博客的优势之一。

这段时间可以明显感觉宏界开始稍稍正规了,网站改了版,JS调用改善了,投放广告的人多了,所以每个页面投放的广告增加了,点击量也相应上升了。

我的一个日访问次数过千的博客目前每日的收入是3元人民币左右,因为宏界过了99次点击以后每次点击的广告价格是0.2元,所以一天10多次点击就是3元左右。GG派这个博客日访问次数为100次左右,日点击0次到2次。差不多了,要知道GG派的google ad几乎就没有人点击呢……

所以现在的时机投放这个宏界广告,还不错了。申请以后直接把内文广告代码放进一个新的html/js页面元素里即可。无需改动模版代码。

因为是中文的,具体怎么申请我就不具体介绍了,一般会审核1到3天,注意期间不要把自己的博客搞的太烂了,否则肯定通不过,还是把界面搞漂亮点,文章写好看点~~~

我现在还有一个问题就是宏界的推介似乎是无效的,目前论坛上还没有人说做推介有钱拿的,以前的帖子都说推介放在那里一分钱都没有。所以大家要申请的话,帮忙直接点我左侧边栏的推介申请哈,对你一点坏处没有,对我我能看看有没有钱拿,有钱拿就感谢大家了:)

9 评论:

发表评论: ☆欢迎灌水☆言论自由☆交流快乐☆