2008年11月6日星期四

中国正再次走向分裂!

“天下大势合久必分,分久必合。”这句三国演义的名言似乎又要在中国重演了。本来这句话应该是只适用于封建王朝的,但是现今的封建权贵资本主义国家比从前的封建王朝丝毫好不到哪里去,所以这个规律基本上是要延续的。

从几个地方可以看出这个趋势呢?首先是“中央骗人民,地方骗中央。”
共产党从没有执政的193几年就开始大力的欺骗人民,发什么民主自由的文章之多,谈民主的见地之深刻,今天依然让人惊叹。只是可惜,全是骗人的文章,真正执政,全跟自己说的相反。是的,共产党骗走了农民的土地,骗走了千千万中国人的生命。但是现今共产党的骗术之高明,已经达到一个境界,就是自己欺骗自己了。当初浮夸风——地方骗中央粮食的产量,钢材的产量已经有个征兆了。
现在共产党的地方政权依然是采取上有政策,下有对策的方法,能骗上面的人就骗。采取给威逼利诱的方法控制记者,能瞒中央就瞒。亏那个新京报还发个文章说:警惕地方形成“事故瞒报机制”,这个机制早就形成了,地方还要说:只需你中央控制媒体,不准我地方控制一下啊?真是只需州官放火,不许百姓点灯啊!是啊,共产党中央最擅长的就是封人民之口,欺骗人民。凭什么你认为地方的共产党支派就不会你共产党与生俱来的这项技能呢?
于是中国现在就形成了中央骗人民,地方骗中央,人民互相欺的国家。上梁不正下梁歪,什么中科院发明的三聚氰胺饲料,什么地方矿难瞒报,什么黑煤窑,什么纸包子,硫磺馒头,二甘醇牙膏,甲醛啤酒,苏丹红炸鸡等等之类的之所以能有这样的事情,不是因为中国现在已经是个骗子国家的原因吗?

共产党不要以为骗得了中国,搞几个得了斯德哥尔摩症的御用文人编造一些假历史就能瞒天过海。现在全球化,历史是世界的历史,中国一个国家自己骗自己不要紧,其他国家的历史学家还看着呢!共产党以后的历史地位是什么?我想我都不用多说什么!

其次是当今中国社会已经彻底分裂!共产党的本质就是一个骗子加强盗的无法无天的野蛮人集合!共产党骗来了国家,又用强盗逻辑去治理国家,把法律当作妓女不断的强奸再轮奸。后果就是整个中国没有法律了,以共产党为代表的统治阶级说的话就是圣旨,而且超越圣旨!毕竟从前的天子治理国家还要说说天子犯法与庶民同罪。现在共产党明目张胆的说,不仅我们党的主席,野蛮人的老大犯法都还是表率,如毛泽东就直说哪个文人敢写他坏话就要死,鲁迅也不例外!而且连共产党的走卒犯法,法律也管不着!共产党官员贪污腐败那都是要中纪委先去查,查好了,共产党内部决定怎么处罚了,才交给法院啊!更别说法院也要唯共产党之命是从!国家没有法律,于是权贵阶级杀人都可以不用付出任何代价了,整个国家都走向也野蛮化了!正如同马克思、恩格斯在19世纪描述的那样,分裂为官僚阶层和资本家阶层的复合体与下层穷困的劳动人民对立的社会。富人与官僚阶层紧密结合,富人可以为所欲为,而官僚阶层则给他们提供暴力机关的保护,提供司法的开脱。而穷人反抗则要付出巨大的代价,在现今野蛮化的中国,尤其如此!杨佳案里杨佳的母亲到现在还失踪着,贵州瓮安因为俯卧撑自杀的女孩,各地派出所里不停上演的一幕幕被自杀的情况!

我自己本人就亲眼目睹了八个警察在制服一个做生意的小贩后血腥枪杀他的事件,敢问读这篇文章的读者们,你们在你们的生活中,没有目睹过类似的野蛮事件吗?现在中国因为共产党而造成的社会分裂,社会野蛮化,已经不是事不关己的事情了,已经不是我们可以说我们只是个路人,只是打酱油路过那么简单的了!也确实,现在每个星期,每天都在发生的群体性事件不正是因为很多人已经忍无可忍,退无可退的情况下,造成的吗?面对共产党的疯狂,我们作为普通人,还能退让多久?陈胜吴广不也是在退无可退的情况下的站起来的吗?

最后,中共把财政发债权交给地方只是一个前奏,一个地方军阀自治的前奏。具体我们慢慢看后果。

中国的整体分裂,似乎不远了~

20 评论:

发表评论: ☆欢迎灌水☆言论自由☆交流快乐☆