2008年3月18日星期二

西方的丑恶嘴脸在西藏问题上再次昭然若揭

刚刚和我西藏的一个朋友通完电话,此人是拉萨附近某武警处长,我就不具体说他的身份。谈了下他这几天的见闻。根本没有什么镇压,更何谈血腥镇压?他们就没有接到任何镇压的通知!另外推荐大家读这位国人的见闻博文

西方只说什么死了多少人,只说什么是和平示威。请问什么和平示威要烧杀抢掠了?什么和平示威要追打汉人了?似乎西方心目中怎样的暴力都是和平示威!他们西方心中只有暴力恐怖分子的人权,却无视普通善良的老百姓的人权,他们西方是何等的伪善!

近 年来美国之音之类的电台总是无耻的宣称美国之音是何等的中立,却一边说着中立一边站在那些国外分裂势力的立场说话!上次请来什么东突分子上节目宣传东突分 子为和平而来,却被一位听众揭穿这只披着羊皮的狼的谎话,当初他们不是要杀汉灭胡吗?那些被他们杀的汉族,灭的回族的人权何在呢?看今天晚上的美国之音何 等无耻,只看西方媒体的听众乱说一气骂中国就可以使劲说,比较中立的看了中天电视台报道的听众说了一下真相是被烧杀抢掠的人都是汉人就被主持立刻掐断!

看看西方用武力支持独立出来的科索沃,西方只知道阿族要独立,却无视占科索沃少数的塞族人诉求。这哪里是民主,是人权,分明是多数人暴政!就像现在美国国内一大堆所谓的主流基督教团体歧视甚至攻击不合自己意的其他各种少数派团体!

去年法国发生的年轻人烧杀抢掠的暴动还历历在目,今天因为发生在中国就成了和平示威。法国的防暴警察惩治的就是罪犯,中国的军队抓住罪犯的行动就是镇压和平抗议分子!真是天下之大,无奇不有!西方的新闻媒体指白为黑的本事真是登峰造极,比共产党控制的媒体有过之而无不及!某种意义上说更虚伪,又当婊子又立牌坊的自己说自己立场中立是何等的恶心!

在此再次正告那些妄图削弱,破坏中国的垃圾们,你们的作为只会让普通中国人更加认清事实真相,认清你们支持中国民主是假,居心叵测妄图分裂中国是真的丑恶嘴脸!

12 评论:

发表评论: ☆欢迎灌水☆言论自由☆交流快乐☆