2008年12月17日星期三

博客写到一亿度的份上,不如不写……

我最近博客被封,又在搞年底的浪漫,确实有心无力的不想写博客。不过偶尔还看看别人的博客。

最早是一亿度发了一篇文章讨论PR的,我跟他留言说他转帖的文章太多之类,对PR影响不好。结果他把那篇文章整体删除了。后来还发一篇文章说有些留言评论不删,会有破窗效应,看到心烦,干脆删除。

所以之后我就再也不在他那里评论了。

今天又看到他写一篇文章,抱怨某些人的博客怎么文章没有他的多,pr比他高。怎么别人博客不写了,或者像我一样被封了,订阅数却还在增加。

答案其实说复杂也不复杂,简单也不简单。问题是他原不愿意听?而且你写个博客那么虚荣,非要那么多流量,那么多pr有什么意义呢?自己把自己累坏了,何必呢?

如果一亿度同学继续这样无休无止的抱怨,劝他别写博客了,越写越心烦,找罪不是无聊吗?

4 评论:

发表评论: ☆欢迎灌水☆言论自由☆交流快乐☆