2007年10月27日星期六

PR终于升到了4,google自定义搜索终于恢复正常

刚刚发现这个长久不更新的博客居然也升了RP值到4,好爽啊~~更开心的是网谈、Gseeker都从5降到3了,哈哈,本人极度讨厌网谈的SB虹~

另外我的个人博客叶落尘天的RP也从0升级到了2,哈哈~~奇怪的是禾草的博客却从4降到了3,而且禾草更新的频率应该比我多啊……我是一直没有更新这个博客耶~~不知道google到底是怎么计算PR的~

前段时间blogspot短暂解封让人感觉非常欣慰,以为17大的春风吹起来了。现在又封的连个屁都不剩~~看来17大也就是打个屁而已。

建议大家继续使用HOSTwiki列表来规避封锁~~~具体使用方法参见这里


最近https://draft.blogger.com/ 的自定义搜索似乎坏了一段时间,今天才修复……当时把那个自定义搜索的模块删除重新加上去后顺带把自定义搜索的CSS也删不见了,刚刚恢复起来都不记得以前CSS怎么设置的,晕……幸亏做过笔记,不然……

最近blogger也有些波澜不惊,基本上没有什么重大hack发布,毕竟博客网页之类,还能hack成什么样呢?就像我看很多SEO的博客,基本上写到一定的时候也没有什么好写的了。

所以这个博客也不知道写些什么好,只有偶尔更新一下个人博客了。

16 评论:

发表评论: ☆欢迎灌水☆言论自由☆交流快乐☆