2007年7月13日星期五

推荐市面上最好的(TF)micro SD卡


强烈推荐大家买kingmax的2G(TF)micro SD卡!

不仅读写速率是市面上最快的,超过sandisk的三倍以上,而且可读写次数是市面上其他TF卡的十倍,达到10万次。因为使用了高级的SLC芯片!!!更别说防水终身质保之类的了……

而金士顿也好,sandisk也好,都是垃圾mlc芯片,只能读写1万次就坏了……

特别是sandisk的卡,奸商说什么国外的好,质保5年,花了210元,回家才发现不仅运行大型游戏的速度明显卡卡,而且偶尔还死机……开始我还以为是N95的CPU太慢……

后来看了别人网上的评测,说kingmax是最好的,咬咬牙甩了sandisk的垃圾卡!
在淘宝上花了180元买了一个kingmax的卡,感觉立刻不同,目前就还没有死机过。大型3D游戏一点也不卡了!!!!

还没有买2g卡的朋友不要再被奸商忽悠了,金士顿比sandisk强多了,所谓进口的sandisk的卡是最差的。而kingmax的卡目前是最好的,SLC的芯片,成本都不一样,其他的卡和kingmax比根本不是一个档次的!!!!

  另外我买的sandisk卡已经拿到厂家换过了,武汉新胜科技有限公司换的,100%真货。

  我自己测试读写速度是5m/s左右。

  kingmax的读写速度是15m/s左右!!!

  说sandisk好我才觉得是枪手,当初6670用mmc的时候所有人都说sandisk最垃圾,读写慢,假货多。

  结果用了2年6670,换N95以后去电脑市场买卡,奸商们居然都跟我说:

  第一:研发方面还是SANDISK厉害吖。
  第二:SANDISK是TF标准的创立人
  第三:sandisk是进口的。

  我在友人发篇文章居然这么多人跟贴跟奸商一个说法……不可思议。

  kingmax好还是sandisk好,大家可以自己实验下!没有良心的枪手希望不要再放屁了!

1 评论:

发表评论: ☆欢迎灌水☆言论自由☆交流快乐☆