2009年7月8日星期三

祖国的大地在燃烧,中国人何时能睁开你的眼睛?

正在乌鲁木齐发生的骚乱事件,让大家更容易看清以美国之音为首某些西方媒体的丑恶嘴脸。他们意图分裂中国的居心昭然若揭!以美国之音为首的某些外国媒体在乌鲁木齐骚乱事件后极尽颠倒黑白的本事,把某些维族人明显有组织有计划的对汉族平民的屠杀和恐怖袭击说成是和平示威。请问和平示威是在街上打砸抢烧,是见人就杀?是跑到汉人居住的小区里杀人吗?

以美国之音为首的某些西方媒体利用某些人对共产党的不信任和怨恨来教育民众分裂自己的国家,还美其名曰民主。不停的教育民众维汉不和,维族需要自由需要分裂到底是什么意图?大家自己想想吧!

本拉登在9月11日袭击美国之后是不是能在中国的电视台媒体上说我们的人在飞机上是想和平示威,是被乘警和飞行员逼迫才撞的世贸大楼呢?但是这就是以美国之音为首的某些西方媒体的逻辑!乌鲁木齐骚乱事件发生后,美国之音等西方媒体就迫不及待的把世界维吾尔族大会声称是和平示威的谎言当作新闻来播放!让人不得不遐想美国之音为首的某些外国媒体是否和世界维吾尔族大会这个恐怖组织本身就有不可告人的联系?

美国人当初没有尝试封杀半岛电台播放基地组织和本拉登的言论吗?如今世界维族大会公然在乌鲁木齐实行恐怖袭击,美国反而要求各方克制?911以后中国是否该要求各方克制?

乌鲁木齐的恐怖袭击发生后,某些“天真”的国人还对以美国之音为首的某些西方媒体的言论马首是瞻!还要知道什么所谓的真相,真相就是广大乌鲁木齐的汉族同胞被恐怖袭击,失去亲人之后还被这些汉奸冷嘲热讽!

真相就是现在乌鲁木齐的汉族同胞在目睹了上百个亲人被杀,上千个同胞受伤的情况下;在被维族恐怖分子追杀了一天的情况下,终于愤怒了!他们拿起了锄头,菜刀和棍棒,上街自己保卫自己的家园,要求安全,要求复仇,要求正义!但是与其同时,那些汉奸国贼们,还在那里为恐怖分子喝彩,为以美国之音为首的某些西方媒体张目!

当我看到“半岛台记者问一个拿着棍棒的汉族女孩问:你怕吗?女孩说:我怕,但是我在保卫祖国。”时,我不禁热泪盈眶!中国人啊!中国人!现在死去的是你们的同胞啊!现在被袭击的城市是我们中国的城市啊!现在是我们的中华大地被敌人残暴的攻击而燃烧起熊熊的烈火啊!

当年我们中国被日本人侵略的时候,鲁迅先生就有感于中国人的麻木而依然弃医从文。如今几十年过去了,中国人的麻木到底有没有一丝一毫的进化!?

现在其实就是一场战争,这场战争是无数中华热血儿女,爱国者对阵汉奸,恐怖分子和某些西方分裂势力的战争!汉奸们和某些西方分裂势力结合起来,意图以民主自由的名义麻痹中国人,给中国人洗脑!似乎民主了,自由了,新疆西藏就能从中国分裂出去了!看看英国,美国怎么对付民族分裂势力的吧!英国人怎么对付爱尔兰人的?中国人,睁开你的眼睛,睁开你的眼睛!

1 评论:

发表评论: ☆欢迎灌水☆言论自由☆交流快乐☆